注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

今天,我很高兴——叙述要完整的例文【原创】  

2010-12-17 19:08:01|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨,一睁开眼,哇,7:10?7:10!快,要迟到啦!

我三两下穿好衣服,拨拉了三两口饭,跨上自行车飞出家门。

顺着平坦的油路正狠命的往前蹬着自行车,远远的发现一个小孩趴在地上,并传来哇哇的哭声。哦,是小孩子不小心摔倒啦。唉,这是谁家的孩子,这家大人也太大意了,让一个小孩子大早晨的跑出来在油路上玩,也不怕出什么事。我心里想着,也走到了小孩的跟前。小孩趴在地上,踢蹬着腿,两只小手不停的拍着地,满手的泥。昂着头,一脸的泪水,嘴里哇哇的哭着。我蹦下自行车,放好自行车,弯下腰,伸出双手,掐着小孩的两个腋窝,把小孩扶起来。嘴里哄着:“小宝宝听话,啊?不哭了啊……”同时,双手轻轻地拍打着小孩身上的泥。小孩慢慢地不哭了。我双手捧着小孩的脸,轻声说:“回家吧,别再玩啦,哥哥还得上学去呢!”小孩抽抽噎噎的点点头。

我刚要走,从附近一家走出一个年轻妇女,嘴里说着:“不让你出来,一眼看不见就跑出来啦,一点不听话。看,绊趴了不?”她快步走到小孩跟前,蹲下,给小孩擦擦泪:“好了,没事,别哭啦。”说着,抱起小孩,转脸笑着对我说:“谢谢你,同学。”

我摆摆手,笑着说:“谢啥呀,这是我该做的。阿姨再见!“说着我飞身上车,赶紧向学校奔去。

远远的,我听到小孩的妈妈高声喊道:“谢谢你同学。真是好学生啊!”

我听了,心里像灌了蜜一样甜,自行车似乎飘着飞了起来。
孙宝金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018