注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

相声 夸夸咱学校  

2011-12-08 15:24:14|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       甲:咱们站在这,是不是问候问候大家?

乙:那当然了。

甲乙:敬爱的老师,亲爱的同学们,新年好——!

甲:你看,咱们全校师生难得聚在一起联欢,咱们是不是凑点乐子?

乙:好主意。咋凑啊?

甲:我平生好搜集个歇后语什么的。今天,咱们就用歇后语夸夸咱学校,咋样?

乙:好啊。开始吧。

(甲故意拖延时间。乙表现出不耐烦。)

乙:说呀。你看大家都瞪眼视乎的等着呢。

甲:你不问我咋说呀?

乙:哈,还有这一说呀。那好,我无论问啥,你可都得用歇后语答出来啊。

甲:请好吧!

乙:咱学校怎么样?

甲:神仙放屁——不同凡响。

乙:哈哈哈,怎么神仙放屁——不同凡响?

甲:我给你摆摆哈:那教学楼啊,个个是青松卧顶——拔地而起;卫生那个干净啊,处处是竹筒子倒豆子——干干净净;饭菜嘛,是蜂蜜炖麻油——香甜可口;那学习风气,更是那熟透了的疮——浓的很。

乙:哈哈哈,不错不错。咱学校的老师呢?

甲:老师嘛——

乙:怎么着?

甲:佘太君点兵——个个是精英。

乙:具体说说!

甲:那好,我给你一个个的说说:语文老师是贾岛作诗——推敲上阵;外语老师是秀才办事——文质彬彬;物理老师嘛,秀才当兵——文武全才;化学老师啊,王母娘娘绣花——精益求精……

乙:哈哈哈,这歇后语用的,一套一套的。继续继续。

甲:体育老师是穿着坎肩玩马叉——有两下;数学老师呀,猪八戒和铁水——内秀;微机老师鼓捣起微机来,那真是飞机上挂暖瓶——水平高着呢。还有咱们的班主任对学生啊,那就更不用说了。

乙:怎么着?

甲:那可真是刘备三顾茅庐——诚心实意呀!

乙:哈哈哈,你说起歇后语来还真是狗年鸭子——呱呱叫呢。

甲:嘿,还别说,你还真是峨眉山的猴子——

乙:去去去,你才是峨眉山的猴子!

甲:哈哈哈,我是说你啊机灵着呢。

乙:哼,咱这聪明,大年三十吃肉---还用你说。不是咱王婆卖鸡——自卖自夸哈,咱这聪明,那是十字街口告示---众所周知。

甲:你呀什么聪明,纯属守着巫婆跳大神。

乙:咋讲?

甲:跟着啥人学啥人呗。

乙:切!

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017