注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

我的寒假生活之——没劲  

2011-02-09 18:31:18|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“唉,没劲!”

“为嘛?”

“你瞧瞧,你瞧瞧,这些家伙的期终考试成绩!哼哼,气死我啦!没劲!”

“哈哈哈,这怎么啦?你瞧瞧,七十八十的数不清嘛。呵呵,你瞧瞧你瞧瞧,安荷99,陈伟93,不错的嘛,就这成绩你还没劲,该要多好的成绩呀?你呀,做作!”

“哼,你瞧瞧这个,6分!多少个99能抵得上这一个6分哦!”

“哟,倒也是啊。呵呵,3班的应该不会出现这种情况的。你以前的那个3班的语文总是年级第一。”

“哼哼,你不说3班还好,一说我更没劲啦……你瞧瞧,你瞧瞧,别说七十八十啦,六十的能有几个?一把手指都用不完!真是的,没劲!”

“哦?真是的。怎么这么多的三十四十的啊?……哈哈哈,你的水平也不差,你的花样也不少,怎么会出现这么个样子的成绩哟!唉——这成绩,的确没劲。”

“哼哼,我热情洋溢的讲,他们热情洋溢的拒绝。唉,可怜了我的水平和花招啦……他们怎么就不入耳不接招啊。真是的,没劲!”

“……”
孙宝金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018