注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

我的寒假生活之——忧虑  

2011-02-09 18:32:30|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老班,我们几个学校和菏泽二中还有单县五中联考,考的成绩好得很,我们老师都说,这样的成绩完全出乎意料。”

“什么呀!咱们的这些学校怎么能和他们两个学校相提并论哦。你还不知道啊,咱们的这好成绩哪个不是抄出来的!”

“是啊,俺的那个老班说啦,只要我们不让他丢人就可以的啦。”

“说起这啊,我给你们讲个有趣的事。在考试时,我一个同学借我的胶带用,等还给我时,你们猜怎么着?胶带上粘着所有试题的答案!哈哈哈,我敢保证,我的英语不考150分,也得是149分!”

“彼此彼此吧,我们学校出的题全部是基本题,都是我们复习时做过的题。”

“我们老师还把题的答案传到网上,我们考试都能下载下来抄!”

“我们学校可严啦,考试时是谁也不可以抄的。只要抓你个现行,5元罚款是基点。”

“我们学校也是可严啦,但不太这样,不过,只要违一点纪,那你就等着做木桩沙袋吧。”

“我给你说吧,老师打你还是轻的呢。我们学校男生的床底下塞的全是钢管,那天老师一个个的搜,搜出多少钢管吧。哎呀,这要是真打起来,那还得了啊?”

“我们学校就有用钢管打架的。那次,要不是那个家伙躲得快,他的脑袋保准开花!我现在想想都心有余悸。”

       果真如此吗?
孙宝金推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018