注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

为中国共产党90华诞而作——高举红旗,坚定信念,紧跟党走  

2011-06-27 11:23:28|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元一八四零年,一声巨响,清廷龙旗应声而碎,屈辱条约签了又签,英之米旗、美之星旗遍插神州,肆意挥舞。旗之所至,白骨露于野,千里无鸡鸣,生民百遗一。

夜色深深蒙中华啊。

康有为愤而戊戌变法,孙中山起而辛亥革命,惜夜太沉,国太弱,驱列强、救中华之梦想,终随风万里逝。

五千年文明难道就此止步?强唐盛汉难道就此终结?

中华儿女左手“德先生”右手“赛先生”,旋起“五四”飓风,吹来了十月革命,吹来了马克思列宁主义,吹来了新民主主义革命的春风,吹来了中国共产党的脚步声。

1921年7月1日,四方精英,八方之气,汇集,凝聚。在南湖,伟大的中国共产党,诞生啦!他提着革命的火种,从南湖出发,一路走过广州、上海、南昌,一路洒向瑞金、延安、西柏坡,终于,1949年10月1日,洒到了北京。终于,五星红旗飘扬在了天安门的上空。中国的天,亮啦!中国的地,红啦!中国人民,当家啦,做主啦!中国人民,站起来啦!

中国共产党,全心全意为人民的中国共产党,意气风发,高举红旗,引领全国各族人民,团结一致,艰苦奋斗,自力更生,成功研制了两弹一星,胜利走进了联合国大厅,深圳经济特区一夜而起,香港、澳门胜利回归,经受住了98洪水、08地震的考验,举办了北京奥运上海世博,神舟飞船载人游太空。而且,在21世纪,他还要引领全国各族人民,加入世界中等国家的行列,迎接宝岛台湾回归到祖国的怀抱,发展原子能、微电脑、电子信息技术。

中国共产党,伟大的中国共产党,在新中国,在新中国的土地上,创造了一个又一个奇迹,一次又一次辉煌。

这奇迹,让世界瞠目;这辉煌,让美英帝国胆战心惊。

这奇迹,这辉煌,让全世界的无产者看到了前进的方向,和平的希望。

这奇迹,这辉煌,向世界宣告:

“没有共产党就没有新中国”是颠扑不破的真理!

只有中国共产党才能领导中国人民从胜利走向更大的胜利!

宏图已绘就,号角已吹响。同学们,还等什么呀?21世纪的主人们啊,赶紧行动起来吧:树立远大理想,培养良好品德,发扬创新精神,掌握实践能力,高举红旗,坚定信念,紧跟党走!

我相信:

21世纪,一定是我们中国“乘长风破万里浪”的世纪!

 21世纪,一定是我们中国人独领风骚的世纪!


为中国共产党90华诞而作——高举红旗,坚定信念,紧跟党走 - 孙宝金 - 玉面神君
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017