注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

肠子悔青了 离奇艳遇  

2012-11-24 21:23:03|  分类: 幽默美文【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  史蒂夫决定与他的好友弗兰克去滑雪。他们将包裹放在史蒂夫的小型货车上,然后朝北开去。几小时以后,他们遇到了暴风雪。因此他们把车停靠在附近的一个小农场,一位妩媚动人的寡妇出来应门,他们询问是否可以在此度过一夜。
  少妇回复到:“我知道现在天气非常恶劣,但我最近寡居,而且只有我住在这个诺大的房子中。如果我让你们住在房子里,我怕邻居会说闲话。”
  “别担心!我们愿意睡在谷仓中。如果天气好转,天亮我们就离去。”史蒂夫说道。
  少妇同意了他们的要求,于是二人走向谷仓安顿过夜。早晨,天气转好了,他们又踏上旅途。他俩享受了一个很棒的滑雪周末。
  大约九个月以后,史蒂夫收到了一封意想不到的律师信函。他思考了好几分钟,最后他确定信是从那位妩媚动人寡妇的律师那儿寄来,周末他们在滑雪场见面了。
  史蒂夫会见他的朋友弗兰克,并且问道:“弗兰克,您记得大约9个月前,我们去滑雪度假路过北边农场那个性感妩媚的的寡妇吗?”
  “是的,我记得。”弗兰克附和道。
  “您是否在当晚半夜起来,去房子里偷偷跟她约会了?”
  “嗯…是的!”被发现后,弗兰克感到有点窘迫,于是结结巴巴地说道:“我承认我去过……”
  “那你是否告诉她,我的名字,而不是你自己的名字呢?”
  弗兰克涨红了面孔说道:“嗯,哥儿们!我很抱歉。我想我是这么做了,为什么您要问这些呢?”
  “她刚过世了,将所有的遗产都给了我。”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017