注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

趁早准备  

2012-11-24 21:57:24|  分类: 智慧故事【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一个男孩上气不接下气地赶到火车站。当他跑到月台的时候,火车刚刚启动,他只慢了一点点。

  旁边一个人看见了,就对他说:“你应该再跑快一些,那样的话你就可以赶上火车了。”

  “我已经尽力了,这是我的最快速度。其实并不是我跑得不够快,而是我动身太迟了。”孩子气喘吁吁地说。

  许多人在少年时不努力,总是等到失去机会后才后悔,因为他们意识到的时候已经太迟了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017