注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

高处不胜寒  

2012-11-25 20:54:54|  分类: 幽默美文【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有位金发女郎,生日这天收到了朋友送的一份大礼——她可以随时到一家直升机飞行培训学校,免费学习飞行。这天,金发女郎因为一点鸡毛蒜皮的小事,和男友大吵了一架,气头之上,男友甚至扬言要和她一刀两断!她心情坏到了极点,百无聊赖之时,猛然想起了那个飞行培训班,于是决定出去散散心。
  金发女郎来到培训学校,接待她的是位男教练,他对她说:“小姐,真是不好意思,我们现在只有一架直升机,而且它只有一个座位。要是我告诉你如何操作,你介意独自试飞吗?”
  “没问题,我一个人能行。”金发女郎说。
  教练听后很高兴,详细讲述了操作注意事项,叮嘱她每400英尺要用电台联系一次,以确定她一切正常,然后目送她飞上了天。
  飞到400英尺时,她在电台里讲道:“哇,真是太有趣了。”
  到达800英尺时,她又用电台讲道:“这一点都不难,我可以飞上一整天。”
  1200英尺时,电台里却什么声音也没有。教练等呀等呀,依然没有金发女郎的消息!又过了几分钟,他突然听到不远处传来了一声巨响。教练的心一下揪紧了,他飞快跑到近前,却发现金发女郎驾驭的直升机坠毁在地。可是幸运的是,她还活着。“发生什么事了?”他迫不及待地问。
  “教练,是这样,刚开始一切正常,可是飞机越飞越高,我感到越来越冷,于是,我将那个巨大的风扇关了。”
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017