注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

买一送一  

2012-12-23 14:32:01|  分类: 幽默美文【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小田刚发了工资,美滋滋地骑车
   回家。路上,他发现了一家新开的鞋店,门口挂着牌子:“新店开张,买一送一。”
  小田走进鞋店,挑选了一双皮鞋。付钱后,售货员把送的皮鞋拿过来,小田一看,顿时哭笑不得。原来,鞋店采取的是买一双鞋送一只鞋,要想得到另外一只鞋,还得再买一双。
  小田拿着那三只皮鞋回到家,怎么看怎么别扭,心想:不如给女朋友小晶买双鞋,这样既可以哄女朋友开心,也可以让自己的那只皮鞋配成双。于是,小田给小晶打了个电话,两个人约好半小时后在那家鞋店见面。
  等小田赶到鞋店时,小晶早就到了,并且已经挑好了鞋,就等着小田付钱了。小田付完钱,心里暗暗叫苦,小晶相中的那双鞋要四百多块钱,这可是小田这个月三分之一的工资呀。
  当售货员把赠送的那只皮鞋拿过来时,小田的眼珠子都要瞪出来了,这回送的是一只女式皮鞋。售货员解释说:“这是我们店里的规定,买男式鞋送男式鞋,买女式鞋送女式鞋。”
  这不是要命嘛,小田手里又多了一只配不上对的皮鞋。小晶问清楚事情的经过后,笑着说:“不如你再给我老爸、老妈也都买一双鞋吧,也算是你表表孝心。”
  事情到了这个地步,小田也只好打掉门牙往自己肚里咽了。小晶乐呵呵地给自己的父母各挑选了一双老年款式的鞋。
  小田再一次付过钱后,他这个月的工资也差不多花完了。可是,等售货员又把赠送的鞋拿过来之后,小田和小晶都傻了眼。原来,售货员拿过来的是一只老头穿的“大头翁”和一只老太太穿的绣花鞋。售货员忍着笑解释说:“这也是我们店里的规定,买老年人的鞋只能送老年人的鞋。”

老妖

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017