注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

身边的感动之——她们喂我药吃  

2012-06-22 10:44:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谢天谢地,终于下课了。

我一下子弹起来,抢在老师的前面,箭一般的冲出来教室。身后传来老师的惊讶声和同学们的哄笑声。

好长时间,我才从厕所中出来。只见我:双手紧捂着肚子,弯着腰,嘴巴和眉毛快挤成成了亲密无间的两条平行线。不用照镜子,我就能想象得出我的脸,此时此刻该有多白,该有多扭曲。肚子疼,脸也跟着遭罪。

我的上帝老爷爷呀,你说你发什么飚,最高气温一下子达到三十六七度。我实在是享受不了你老人家的这种飙,就冰糕冰水山吃海喝。结果,这些冰糕冰水在我的肚子折腾了整整一下午,晚自修结束时大爆发,一下课就冲刺厕所,弄得老师同学们都大眼小眼的看着我。

唉,丢人现眼呢!

我弯着腰,哼哼着,挪进宿舍:“哎呦呦,我的亲娘哎,疼死你家闺女了,你知道不?”

忽然想起,陈伟和陈会呢?,此时此刻,却无影无踪了。她们可是我的影子啊。

哼,我疼得要死,你们倒没事偷着乐去了。哼哼,等我病好了,看我怎么收拾你们,太不仗义了!

念头刚起,肚子就像被刀割过,忽然剧痛,哎呀不好,还得上厕所。我的上帝老爷爷啊,我才刚刚出厕所50米呀!我的可爱的肚子哟,你怎么胳膊往外拐呀,我咒她们也是为你好呀。我真想仰天长啸:老天爷啊,我的命怎么这么苦啊!可是,肚子又是一刀,我不得不更低弯下腰。

又是一个好长的时间,我这样从厕所中挪出来:双手捂着肚子,弓着个腰,低着头,迈着小碎步。——我怎么会成为一个日本小姑娘呢?

哼唧着,移进宿舍。眼一花,头一晕,腿一酸,我瘫在了床上。

轻轻的,好像脚步声越来越近,很谨慎的样子。一定是陈伟和陈会她们回来了。我下意识的抬头、睁眼要训斥她们。可是,我身上的一切零件都不配合。没办法,只好静静地躺着。她们站我床前了。这俩东西,不会趁机恶搞我吧?平时,她们可是吃尽我恶搞的苦头的呀。我有点惶恐。

“哎呀,一会功夫咋成这样了?快,给她吃药。”

 “好,兑好的温开水。扶她起来,让她吃药。”

一只手伸到我的脖颈下一只手伸到背下,轻轻往上托我:“安荷,吃药了。”

一切零件仍不配合,我只好保持静默。

一只手伸到我的嘴边,那么温暖、润滑。“来,张嘴了,乖哦,把药吃下去。哎,这就对了嘛。”

一个杯子送到我嘴边:“来,喝口水,扬下头,吞下去。嗯,好嘞,真听话。”

“躺下吧,睡一觉就好了。”

四只手托着、扶着,将我摆正在床上,盖上被子。

昏昏沉沉、迷迷瞪瞪的,好像睡着了,又好像没有睡着。

“哎呀,都12点了,你怎么不喊醒我啊?说好的一人俩小时值班的嘛。”

“嘘,小声点,别惊醒了她。我看你睡的正香,没喊你。我今天的课文还没下来,正好利用这个机会背熟。”

“找理由吧你。赶紧睡吧,我来看着。快。”

啊?她们俩一直都没睡?一直看护我到现在?

我感到眼睛一阵发热,但是,我硬生生的把眼泪逼了回去。

                                                                                                                                                              曹县安蔡楼镇中学 安荷

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017