注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 

身边的感动之——首次进办公室  

2012-06-22 10:59:32|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       火红的太阳炙烤着大地,大树挺拔的耸立着,天地之间就像一个大火炉,树叶纹丝不动,偶尔动一下,带来的也是火辣辣的热。

置身其中,人不烦躁都不行。更何况,现在上的是我最讨厌的英语。叽哩哇啦的,无聊死了,我就玩起了游戏:顺着鼻子尖看自己撅起来的嘴巴。

眼皮愈看愈低,老师的声音愈行愈远,好像是从天外飘来的,周身是那么的静,从来没有过的那种静。大幕终于落下,我进入了一个仙境,徜徉于鲜花丛中,品尝着脆生生、甜津津的果子。啊,比在课堂上惬意多了。

“当当当”从非常遥远的传来,越来越响,越来越近。我倏然一惊,猛地抬起头:老师正怒目而视,我甚至都看到他头顶上的无名之火。

我一激灵,困意全消,赶紧装模作样拿起课本,挺直胸脯。

“拿倒了!”老师一声怒吼。

我赶紧将课本来个180°侧滚翻。

哄——同学们全笑了。刷——我的脸一下子全烧着了。

老师示意学生安静下了,走上讲台,继续他的叽哩哇啦。

我昂首挺胸听了一阵,而且还是特别特别认真的听了一阵,可是,除了听出来是叽哩哇啦外还是叽哩哇啦。

没劲!一下子,我弓下了脊柱,垂下了头。

你说怎么那么巧,我的目光一下子就那么非常非常准确的找到手机。我一下子来了精神。“@#¥%”在不在线?上课前他给我发的信息我还没回呢。“玲珑公主”命运如何?看到她命运有关的时刻,上课铃没眼色的响了。

咦,手机是什么时候钻到我手心里的?既来之,那么就则安之吧。打开QQ,哈,那个信息还在那儿晃动着,可惜,“@#¥%”下线了。哼,下就下了吧,我还懒得搭理你呢,别以为没你姐就清闲,姐忙着呢。打开电子书,关注我的“玲珑公主”。

“九头怪伸出巨爪,露出它那白森森的牙齿,狰狞的阴森森的笑着,慢慢向玲珑公主……”

“王培!”一声断喝。

“啊——”我一声尖叫,啪,手机掉在了地上。

哄——同学们全笑了。刷——我的脸一下子全烧着了。

“瞧瞧你,啊?一节课的时间,你都干了些什么!先是睡觉,叫醒听不到几分钟,啊?又玩起了手机!啊?你是在上课吗?学不好英语,那是太应该了。下课后,到办公室去!”

这下,我彻底清醒了。

下课后,在同学们同情的目光里,我敲开了办公室。

还好,里面只有英语老师自己。这正是我所希望。你想想,一个女生,孤零零的站在办公室里,享受着众位老师的注目,聆听着英语老师的劈天神音,那滋味,啧啧。

“坐吧。”老师淡淡的说,“我故意让别的老师走了。”

啊?老师万岁!我差点振臂高呼。但,还是非常淡定的坐在椅子边上。

“第一次进办公室挨批吧?”英语老师怎么知道? “我为什么知道是吧?我在随时关注着你!别以为老师不关注你,其实,所有的老师都在关注着每一个学生,当然包括你了。”我很有点荣耀感。“你这一学期来,一直处于下滑状态。为了制止你,我课堂上故意躲提问你,讲课时多一点提醒你。”可不是吗?枉费了老师的一片苦心了。 “可惜,最终,你还是滑了下来。多好的一块学习的材料啊,你就这么让自己这么报废了?”老师连连摇头,深深叹息。

心中一阵激荡,一股无名神力将我从椅子上托起:“老师,我郑重的向您保证:我,王培,从现在开始,绝对好好学习,天天向上!我若做不到,天打五雷轰!”

“哈哈哈哈,”老师大笑。

 “嘿嘿嘿…….”我挠挠头,笑了。

                                                                                                                                                                       曹县安蔡楼镇中学 王培

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018