注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

一万个喷嚏  

2012-10-19 21:30:25|  分类: 幽默美文【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻子、正常人和聪明人三个朋友历尽艰险爬上一座高山,见到了传说中的神。神被三个人感动,决定帮他们每人实现一个愿望。

傻子不敢相信这是真的,他试探说要一件羊皮袄。神挥了一下手,傻子身上就多了一件羊皮袄。

正常人想了很久,对神说要一百万美金。神挥了挥手,正常人手里就多了一张存单。他看了看存单,惊呆了,那上面果真有一百万美金。

轮到聪明人,他说得多考虑一些日子,他不想浪费这么好的机会。神叫他一年后来这儿找他。

聪明人开始了漫长的思考。一年时间里他什么也没干,只想着那唯一的愿望。神规定的期限马上就到了,他得赶回山上,跟神说出他的愿望。聪明人匆忙上路,艰难地向山上攀爬。他一直在想应该向神提一个什么愿望,直到见到了神,他才狠狠心下了决心。他想:“我就说再给我一万个愿望。”这就是他一年来想出的自认为最好的要求。

山上很冷,他却已汗流浃背,不一会儿就被冻感冒了。

神耐心地等待他说出自己的愿望。他打了一个喷嚏,说:“我的愿望是,再给我一万个......”他忍不住了,又打了一个喷嚏。神笑了,说:“你的愿望很独特,我就喜欢没有贪欲的人。”

于是,聪明人站在山顶上一连打了一万个响亮的喷嚏。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018