注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

我们的力量源泉——家长会老师代表发言稿  

2013-03-03 17:36:43|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长、各位老师,亲爱的同学们:

 你们好!

今天,各位家长在百忙之中,来参加我们的家长会,单从这一点上,就可看出你们对孩子的关心,对我们学校工作的支持。为什么这么说呢?因为我觉得,在学生的心中,家长会开了什么内容,无关紧要。但只要自己的家长来了,就是骄傲就是幸福,就会转化为无穷无尽的力量源泉。

同学们,你们知道吗?你们更是家长工作、生活的力量源泉。有目共睹,一年当中,除了逢年过节,更多的时间,多少家长到处跑着干生意,多少家长背井离乡去打工。再忙再累,想到孩子,就有使不完的劲;即使远在千里,想到孩子,家乡就在咫尺之间。家长们为什么如此辛劳?为什么如此奔波?还不是为了能让自己的孩子上好学,走上比自己更平坦的大道,过上比自己更豁亮的生活! 

 其实啊,各位家长,在我们老师眼里,你们的孩子,就是我们的孩子,是个顶个的聪明,个顶个的棒,是我们老师工作、生活的力量源泉。你们把孩子放心的交给我们,我们深深地知道,这是你们对我们的信任,是祖国赋予我们的重任。

 为此,我们的高校长,大胆任命,勇于改革,强化管理,深化教学,高瞻远瞩,长远规划。从上学期开始,在高校长的大力推动之下,全体老师的参与之下,开展了“五步教学法”的课堂改革,每周举行一次课改交流课,每周都进行一次集体备课,定期业务学习,更新教育教学理念,提高理论水平。一学期下来,我们取得了骄人的成绩。在期末的联考中,各科成绩名列前茅。这学期开学,高校长及校委会一班人经过研究,又进一步加大管理和辅导力度。每天除了晨读、灯自习,又在午饭后专门安排老师监督、管理、辅导。

 同学们,你们知道吗?老师们牺牲掉自己的业余时间,是希望通过我们的努力,使你们一个个成为阳光少年,一个个成为中华复兴的中坚力量。

不过,各位家长,不要认为我们这样一来,就没你们的什么事儿了。事实上,孩子的修养,孩子的习惯,孩子的性格,也深受家长的影响和教育。所以,各位家长,你们一定随时注意自己对孩子的教育,一定随时注意自己的一言一行,向孩子展示出自己良好的一面,充分发挥家长独特的影响力,培养孩子良好的行为习惯,形成完美的人格。

各位家长,各位老师,各位同学,“芙蓉万里潇湘路,雏凤清于老凤声”,我相信,在各位家长的大力支持下,在我校全体师生的共同努力下,我们安蔡楼镇中一定会绽放异彩。 

                                       2013年3月2日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017