注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

李军干的好事——为“四德”读书活动而作  

2013-04-18 22:54:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Oh,my god!”

一进教室,我就大呼。什么淑女形象,全部抛到九霄云外。

一夜之间,地面洁净如镜子,瓜子皮、纸屑销声匿迹;黑板一尘不染如水洗, “庆功会”字及花边无影无踪。

纸屑长翅膀了?瓜子皮生腿了?字画练会隐身大法了?还是被奥特曼错当成小怪兽给收拾了?要不,再就是被“长江七号”给带走旅游去了?可是,“长江七号”走的水路,而我们这清一色的旱路啊。

奇怪!

哼,这些小东西,太不给我面子了。要知道,我可是一班之长;要知道,我今天特意起个大早来清除它们的呀。

轻轻的脚步声!

转身一看,李军!

李军?他怎么来得这么早?班里的水桶怎么在他手上?里面好像还有什么东西窝在里面。

李军似乎一愣,但旋即微笑:“班长,早啊!”

“李军?”我瞧了他一眼,又瞟了水桶一眼。“咋来的这么早?你掂咱班的水桶干嘛呢?你……”

李军截住我的连珠炮:“嘿嘿,我来得早很稀罕吗?你不也来得特别早吗!”

 “把水桶给我!”伸手朝他。

“嘿嘿,班长就是班长,很知道体谅下属。”李军一脸嬉笑,将水桶放在背后双手提着。“别累着班长了。”

“给我!”

于是,我抢,他躲。

三五招之后,水桶仍在他手中。

我不动了,虎视眈眈;他也静止了,嬉皮笑脸。

“老师好!”我望着外面非常有礼貌地喊了声,并举手行礼。

“老师好!”他也条件反射似的转身问好并举手行礼。

可是,外面,除了亭亭玉立的白杨微微摆了摆宽大的叶子,连个人影也没有。

趁机,我一把抢过水桶。

“你!”李军显得很无奈。“班长是不可以欺骗同学的!”

“什么呀?!”我看着水桶里面。

一团脏兮兮的衣服!

我抬头看着李军,目不转睛。

“嘿嘿,”他挠挠头,扭扭腰,“咱昨天不是开‘庆功会’吗?搞得教室乱七八糟。我就早早地来打扫干净,好让大家上晨读。没想到……”

哈哈,不打自招!

“好样的,李军!”我向他挑起大拇指。“你太伟大了!”

“嘿嘿,”李军脸红了。“我只是想为大家做点事儿,只是想为咱尽快的实现‘中国梦’做点事儿。”

“等班主任来了,我一定告诉给他,让他好好表扬表扬你!”

“别别别!”李军又是连连摆手,又是连连躬身,“求求你,班长。”

“不行!”

晨读时间,我告诉给了班主任和全班同学。

班主任乐开了花:“大家都要向李军同学学习啊!”

“就是就是,向李军同学学习,打扫干净卫生!”

“对呀对呀,向李军同学致敬,严于律己,净化心灵!”

“是是是,以李军同学为榜样,好好学习,为小康社会献礼!”

……

这都是李军干的好事!


曹县安才楼镇中学2010级4班 王培

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017