注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉面神君

长河落日 小桥流水 轻歌曼舞 龙吟虎啸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,玉面神君,貌,远离潘安,才,绝尘宋玉,位,微于涓生,情,胜于杨过,诚,甚于朱德,讷,过于郭靖。

网易考拉推荐

步步惊魂  

2014-02-25 23:35:10|  分类: 幽默美文【转】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午就要期中考试了,班主任严老师说要仿照梁山好汉排座次,对全班同学也进行一次定位。小马心里着急死了。可他身下就像抹了一层万能胶似的,躺在床上就是起不来。眼看着同学们都走出了寝室,小马更着急了,他怕排座次时排在后面,自己没脸见人。
  好不容易爬了起来,手忙脚乱地穿上衣服,小马像脱缰野马似的向教室跑去。只听得耳边呼呼风响,路旁的树都向后面倒去,到了教室门口,小马傻眼了。严老师早就站在门口,正黑着脸等他呢。“咋会起来晚了?”小马听着这看似平常的询问,好象如临大敌,急得直冒冷汗。也不知道自己说了些什么,严老师让他进了教室,“下不为例!”这不是威胁吗?
  小马走进教室,刚拿起书本,早自习下课铃响了。我还没看呢!小马更着急了,今天上午的考试至关重要,考不好怎么呢?上对不起天,下对不起地,中间对不起父母和老师。没法子,他囫囵吞枣地吃完早饭,就走进教室,刚拿起书本,监考老师夹着卷子走了进来,二话不说,发卷。小马一看试卷,妈呀一声叫了出来,原来他看那上面的题他一个都不会做。他更着急了,身上又开始冒汗了。
  既然不会做,那就只好抄袭了。俗话说“考考考,老师的法宝,抄抄抄,学生的命根”嘛。小马偷偷地拿出书本,在桌子下面翻着,一边翻还一边偷眼看老师,着实辛苦,还好,他抄了不少,基本上抄了80%。小马高兴了,谁知乐极生悲,一不小心把钢笔弄地下了,发出的响声吸引了监考老师的注意。小马着急起来。
  小马拾起钢笔,突然发现自己的试卷不翼而飞了。这可怎么办啊!自己还指望它排上一个好座次呢!看看老师,望望同学,他们谁也没拿自己的试卷,那自己的卷子呢?难道让狗吃了不成?小马着急起来,几乎绝望了。
  他这一绝望,便惊出一身冷汗。睁开眼,发现四周黑黢黢的,伸手不见五指。
  原来是做了一场梦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017